校领导到设计艺术学院调研党风廉政建设和“两学一做”工作

日期:2016年10月20日 10:56 人气: 加入收藏

10月19日上午,校党委副书记、纪委书记金叶玲到设计艺术学院调研党风廉政建设和“两学一做”工作。

听取了学院汇报后,金叶玲表示,设计艺术学院党委对党风廉政建设和“两学一做”工作非常重视、工作非常扎实,紧紧围绕基层工作结合专业特点创特色,初步形成了党风廉政建设和“两学一做”工作新特色的培育点,建议结合服务型基层党组织建设持续开展特色活动,进一步扩大活动的覆盖面,提升活动的实际效果。对设计艺术学院下一步工作的开展,金叶玲提出了三点要求:一是党风廉政建设和“两学一做”工作规定动作、基本规范要做到位;二是进一步打造和凝练基层党组织工作特色;三是紧密围绕学校、学院事业发展充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,凝心聚力、营造氛围,促进各项事业的全面发展。

设计艺术学院相关负责人从工作机制、工作安排、工作成效及特色活动等方面汇报了学院党风廉政建设和“两学一做”工作做法。

组织部部长卜云峰、校纪委副书记许东风分别调阅了学院党风廉政建设和“两学一做”相关档案,并对档案建档的科学性、规范性、完整性等提出了具体要求。

据悉,金叶玲还将对其他二级学院就党风廉政建设和“两学一做”工作陆续开展调研指导工作。