淮阴工学院纪委机关、巡察办党支部赴 茅山新四军纪念馆开展主题党日活动

日期:2022年08月24日 14:02 人气: 加入收藏

为深入推进支部党史学习教育常态化,进一步强化继承和发扬先烈精神,激励全体党员在党史中汲取奋进力量,89日,淮阴工学院纪委机关、巡察办党支部赴茅山新四军纪念馆开展“重走红色足迹 弘扬铁军精神 传承红色基因”主题党日活动。

在新四军纪念馆,通过对珍贵文物与历史资料的认真阅览,全体党员重温了以茅山为中心的苏南抗日根据地峥嵘岁月,深入学习了在党的领导下新四军与苏南人民英勇无畏浴血奋战的革命精神,深刻感悟了陈毅、粟裕等老一辈无产阶级革命家的光辉业绩与光辉形象。此次党日活动进一步筑牢了全体党员对党的无限忠诚与热爱,激励全体党员在新时代新征程踔厉奋发,勇毅前行。