院领导到二级学院督查指导“三严三实”专题教育工作

日期:2015年12月08日 13:46 人气: 加入收藏

12月7日,党委常委、副院长韩同友分别前往交通工程学院、化学工程学院和生命科学与食品工程学院督查指导“三严三实”专题教育工作。

在听取交通工程学院、化学工程学院和生命科学与食品工程学院党委领导班子开展“三严三实”专题教育、推动学院各项工作的汇报后,韩同友对他们的工作给予了肯定。对后续工作的深入开展,韩同友提出四点要求:一、进一步提升认识。学院党政领导班子要高度重视“三严三实”专题教育工作,要把专题教育与学院自身实际工作紧密结合,不得用其它工作来替代;二、进一步做好“三严三实”专题教育落实与收尾工作。在专题学习、研讨、调研和列出整改清单等基础上,认真撰写民主生活会材料;三、进一步推动学院事业发展。围绕“十三五”规划编制工作,在明晰学院自身发展理念和思路的基础上,制定好学院发展路线图;四、进一步强化党风廉政建设责任制。落实党风廉政建设“一岗双责”,坚持依法依规办事,围绕学校事业发展大局干事创业。

纪委办负责人参加了督查调研。