我院召开会议传达贯彻省委十二届十一次全会精神并部署规划编制工作

日期:2015年11月25日 11:11 人气: 加入收藏

11月24日,我院召开干部大会传达贯彻省委十二届十一次全会精神并部署“十三五”规划编制工作。党委书记章跃传达全会精神并就推动学校“十三五”规划编制进行部署,院长李北群主持会议并对学校“十三五”规划编制工作提出具体要求。

章跃传达了省委十二届十一次全会精神。就学习贯彻会议精神,他强调,当前全校要把认真学习贯彻党的十八届五中全会和省委十二届十一次全会精神作为重要政治任务。要以两个会议的精神为指导,结合学校实际,科学编制学校“十三五”规划和各项子规划,坚持发展是硬道理,坚持应用型办学定位,坚持办大学的发展目标,坚持服务地方经济社会发展,扎实推进内涵建设,做好各项工作,加快推动学校事业发展。

对学校“十三五”规划编制工作,李北群提出两点要求:一要找准定位,理念引领,明确目标。进一步明晰应用型大学发展道路,积极走科教融合、产教融合、提升人才培养质量以及优化人才培养模式之路;二要坚持问题导向,敢于攻坚克难,打破制约学校发展的瓶颈。进一步统一思想,排除干扰,凝神聚气,精心谋划,扎实工作,努力推动学校事业取得新发展。

会后,各部门、单位负责人签订《淮阴工学院安全工作目标管理责任状》。

院领导,全体中层干部参加了会议。