我院召开中层干部大会

日期:2015年11月09日 19:22 人气: 加入收藏

7月10日,我院召开全体中层干部大会。党委书记章跃,院长李北群出席会议并讲话。院长李北群主持会议。会议在行政楼二楼报告厅举行。

章跃书记在全体干部集体谈话会上指出,中层干部换届调整,既是学校干部工作和组织建设的一项正常性工作,也是适应高等教育发展新形势和全面推进学校事业改革发展的需要。本次干部集体谈话是贯彻和落实“三严三实”专题教育的重要内容。对换届后的中层干部,章书记提出五点要求:一是加强学习,提高素质;二是敢于担当,强化能力;三是改进作风,求真务实;四是团结奋进,齐心协力;五是严于律己,清正廉洁。

李北群院长指出,此次中层干部换届调整工作风清气正,领导干部带头严格遵守换届工作纪律,讲党性、顾大局、守纪律。此次换届工作意义重大,它关乎到学校未来十年的发展规划,关系到我们提出的“大学条件、硕士单位、民生工程”三大目标能否实现。对换届后新上任的中层干部,李院长提出四点要求:一是人员要迅速到位;二是工作要稳妥交接;三是工作要科学合理分工;四是领导班子团结协作、高效运转。

会上,中层正职干部签署并递交了2015年党风廉政责任状。随后,李北群院长对2015年上半年学校工作进行了总结,并就暑期工作进行了部署。

院领导及全体中层干部参加了会议