首页
淮工廉池
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 正文

我校纪委召开全体纪委委员会议

日期:2018/11/8 7:43:47 人气:171 加入收藏 标签:

11月7日上午,我校全体纪委委员在翔宇楼一楼会议室召开工作会议。新任校党委常委、纪委书记魏宏庆主持会议。

11.7纪委委员会1.jpg
   

    魏书记传达了10月19日省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆在省属本科院校纪委书记集体座谈会上的讲话精神,以及校党委赵炳起书记关于第三届党代会筹备会讲话精神。他要求与会人员要认真学习领会省纪委蒋书记的讲话精神,进一步增强纪律意识,营造风清气正的政治生态,增强担当本领,为建设高水平应用型大学履职尽责。同时,他就做好党代会的筹备、组织开展校内第一轮巡察、做好问题线索处置和在办案件、政治生态评估、纪委工作年终考核、履责记实、深化“三转”等近期重点工作进行了部署。
    与会人员还对《省属高校纪委工作考核细则》和《履责记实平台运用监督管理考核评分细则》内容进行学习、解读和研讨。


    纪委办、监察处全体人员参加了会议。