纪委机关、巡察办党支部召开主题党日活动

日期:2022年09月09日 17:01 人气: 加入收藏

9月9日下午,纪委机关、巡察办党支部开展主题党日活动。

会上,全体党员学习了《习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信》主要内容,支部书记许东风向过政治生日的党员赠送了政治生日贺卡,讲授了一节题为《中国之问世界之问人民之问时代之问的最新回答》的党课,并在会后开展了支部党员干部带头深入所联系的交通学院学生班级宿舍慰问看望学生活动。

许东风指出,全体党员要深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的坚定人民立场、崇高信仰信念、强烈历史担当、鲜明问题导向、善于斗争精神、协和万邦情怀,深切体悟习近平总书记作为大党大国领袖特有的强大真理力量和人格力量,从而深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。