我校召开“对标找差转作风、凝心聚力促发展”作风建设专项行动暨作风建设专项巡察动员会

日期:2022年09月13日 17:42 人气: 加入收藏

9月13日上午,我校在枚乘路校区翔宇楼二楼报告厅召开“对标找差转作风、凝心聚力促发展”作风建设专项行动暨作风建设专项巡察动员会。全体在淮校领导出席会议,党委书记孙爱武作动员讲话。党委副书记、副校长吴建华主持会议。

孙爱武指出,作风建设是党的建设的基础工程和永恒主题,对党和国家各项事业发展起着不可忽视的重要作用。作风建设是全校党风、校风、学风的重要组成部分,是各部门单位管理服务能力、领导水平和领导方式的集中体现,事关学校各级领导干部与师生员工的血肉联系,事关学校改革发展稳定的大局。全体党员领导干部要提高站位、统一思想,充分认识开展作风建设专项行动的重要意义;要以身作则、真抓实改,务求作风建设专项行动取得实效;要把握重点、同步推进,高质量完成作风建设专项巡察工作。

孙爱武强调,作风建设永远在路上,重在当下改,要在长久立。全校上下要立即行动起来,从我做起,从小事做起,从现在做起,切实转变工作作风,真正让全校师生感受到各部门单位的工作作风在转变、效能在提高、服务在改进,通过工作作风的转变,进一步树立风清气正、政通人和的良好风气,凝聚和团结全校师生员工,努力推动学校各项事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

校长常绿宣读了《关于巡察组授权任职及任务分工的决定》。

校纪委书记魏宏庆对作风建设专项行动暨作风建设专项巡察工作进行了部署。

机关党委、发展规划处、人事处、科技处、建筑工程学院等5个部门、单位负责人作表态发言。

全体中层正职,3个被巡察单位领导班子成员,巡察组全体成员参加会议。