校纪委召开6月份纪检委员工作例会

日期:2022年06月07日 17:46 人气: 加入收藏

67日上午,校纪委在翔宇楼一楼会议室组织召开纪检委员6月度工作例会,校纪委副书记、纪委办主任许东风主持会议。

会议学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信精神,回顾总结了五月份以来校纪检主要工作。会上,机关党委纪检委员王颖丽、创新创业学院纪检委员赵坚、交通学院纪检委员钱国庆等3名同志作了交流发言。会议通报了省纪检监察学会课题申报推荐情况;布置了第十六届校园廉洁文化活动周有关工作和纪检委员6月度主要任务。许东风对进一步做好二级党组织纪检工作提出三点要求:一是协助二级党组织履行主体责任和书记第一责任人责任;二是围绕学校中心工作和单位重点工作抓好日常监督提醒;三是抓好信访处理和执纪问责工作。

二级党组织纪检委员和纪委机关全体人员参加了会议。