省教育纪工委对我校作风建设工作进行专项督查

日期:2016年10月27日 11:24 人气: 加入收藏

10月27日,省教育纪工委对我校作风建设工作进行专项督查。南京林业大学纪委副书记邱正祥、省教育纪工委李果园、南京工业大学财务处李静翠参加督导检查。校党委副书记、纪委书记金叶玲作专题汇报。

金叶玲着重从四个方面汇报了我校作风建设情况:一是坚持教育为先,筑牢思想防线;二是坚持制度为本,做到有章可循;三是坚持落实为主,加强监督检查;四是坚持治本为上,扎实推进整改。她指出,我校党委深刻领会中央和省委加强作风建设、坚决反对“四风”的要求,一定切实履行好主体责任,加强对党员干部教育、管理和监督,做到警钟长鸣、预防在先。学校纪委也一定坚持把纪律和规矩挺在前面,抓早抓小,用好问责利器,违纪必究。

督查组认真听取了汇报,并查阅了我校执行“三公”经费管理制度、办公用房清理整改、领导干部经济责任审计以及信访案件办理等方面的台帐资料,现场查看了校领导和二级部门、学院领导的办公用房使用情况。督查组对我校作风建设和党风廉政建设工作的做法和成效给予充分肯定,并提出了有价值的意见和建议。

纪委办、监察处负责人及相关人员参加了汇报会和现场督查活动。