我校9名中层主要领导干部向校纪委会“三述”

日期:2017年03月03日 13:43 人气: 加入收藏

3月2日下午,学校纪委在行政楼第四会议室召开2016年度干部述责述廉述德(简称“三述”)会议。校党委副书记、纪委书记金叶玲主持会议。

会上,党委宣传部部长赵泽虎、研究生处党总支书记许仁良、基建处处长张常新、后勤总公司总经理刘强辉、管理工程学院党委书记于顶成、电信工程学院院长张宇林、生科学院院长赵玉萍、外国语学院党委书记何其中、人文学院院长王正中等9位同志进行现场“三述”。他们紧密联系过去一年工作、生活实际, 严肃认真地总结了自身落实党风廉政建设责任制、遵守廉洁从政规定以及加强思想道德建设三个方面的情况,并逐一回答纪委委员的提问。与会纪委委员根据9名干部的汇报情况以及质询情况,对他们履行“一岗双责”、廉政建设、思想品德情况进行了综合评议。

此次会议专门邀请了我校部分区人大代表、市政协委员和校兼职监察员代表等列席。会后,纪委委员认真听取了列席代表的建议和意见,为今后做好“三述”工作提供了很好的帮助。

这是我校纪委连续第三年开展现场“三述”活动。

校纪委委员、“三述”对象、纪委办监察处工作人员参加会议。